К 8 марта!!! Воображаемый диалог с Шекспиром

- Стихами
(вдруг)
во сне заговорил...
К чему бы это всё?

- Да очень просто:
стихи -
для сердца женского
бальзам!
Словно цветы
весною очень ранней,
когда сердца разбужены,
но ум
всё пребывает в спячке.
Я о чём?
Высокими и лучшими словами
хочу поздравить всех знакомых дам
и незнакомых тоже.

- Интересно...

- Скажу, извольте:
с праздником весны !!!
Чуть помню,
но уже в 17 лет
грешил стихами,
посвящая их
своей
ПРЕКРАСНОЙ ДАМЕ !
Жаль,
ОНА
об этом
через десять лет
узнала.

Я им -
сейчас
дарю эти стихи,
подснежники
и множество подарков...
Все счастливы?!
С весенним чудным днём!

1.3.2008


Рецензии