Я глуп

Глупей себя я невстречал
Я только шел своей дорогой
Прохожих я людей встречал
И снова шел с обвисшей головой
Судьба пути мне ищет робко
И напровляет непойми куда
Вперед плюю чтоб было скользко
Но падал я вот в чем беда
Быть-может мне уж не раскажут
Каким героем я был там
А на картинках вам покажут
Что глуп я был не погодам

Ох как я мучаюсь и умоляю
С лица смывая белый грим
Потом взорвавшись проклинаю
Танцующих всех балерин
Я сам с собой сижу порою
Веду интимный разговор
Глаза закрою и открою
Читая вынесеный приговор
Но как же мне все надоело
И утром собираться в никуда
Морская соль меня давно проела
Но а внутри меня война

Я исхудал мне нехватает снов
И хочется напиться водки
А засыпая вижу я глупцов
И слезы застревают в глотке
Я ем отходы из помойки
И не пойму что мне носить
И для чего все эти койки
Когда все трупы стали гнить
Я улыбаюсь глядя в небо
Туда где звезды и мечта
Ведь там та я еще и не был
Но глупым видно не туда

       2.08.2005г Москва


Рецензии