Димуше!!!

ТЫ МНЕ СМОТРЕЛ В ГЛАЗА СЕГОДНЯ

ВЗГЛЯДОМ ОТЧУЖДЕНЬЯ,

КАК БУДТО ТЫ ЗАБЫЛ,

ЧТО Я ТВОЯ ЛЮБОВЬ!

Я НЕ ПОЙМУ, ЗА ЧТО МНЕ ЭТИ МУКИ?,

РАССТАЛИСЬ МЫ ДАВНО,

НО НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ ТЕБЯ Я ДИМА,

ТВОЙ ОБРАЗ ВИЖУ Я ВО СНЕ!

И ТЯНЕТ ОН МЕНЯ К ТЕБЕ!,

ЧТО? НЕ ПОЙМУ НАШЛА В ТЕБЕ ТАКОГО?,

ЗАЧЕМ ТЫ МУЧАЕШЬ МЕНЯ!.

ВЕДЬ ВСЕ РАВНО, НЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ,

ТЫ СЛИШКОМ ГОРДЫЙ ДЛЯ МЕНЯ!!!


Рецензии