Безумие

Безумие больной бумаги
Бросает блики бахромой
И бредет буквами от браги,
Бледнея броской белизной.

Безумцы бьются в барабаны,
А бесы беглые бредут
Уж близко. Бледные барханы
Богами брошены в беду.

Барахтаясь в бесцветных буднях,
Беспомощно босая боль,
Бороться с бесполезным будет,
В бокале бередя бемоль,

Былые битвы на балконе,
Букв беспорядочных букет
И бег в безвкусном балахоне
Под бой безликой бездны бед.


Рецензии
Очень хорошо.
Представляю,какого труда тебе стоило придумать это.
Мне очень понравилось.

Иван Терехов   12.08.2008 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.