Моя душа

Звездная пыль принесёт снов пелену,
А я не желаю снов, мне бы тишину.
Приходящее утро свернёт ночь и расстелет рассвет,
Но я больше не проснусь, потому что меня уже нет…

Не страшитесь мёртвой плоти, не оплакивайте мой конец,
Моя душа – живая, и она счастливей всех ваших сердец.
Не бойтесь горнила печи или грызущих меня червей,
Я теперь всего этого выше и всех страхов земных сильней.


Рецензии
Смерть, где твоё жало? Ад, где твоя победа?
Спасибо

Вит Ассокин   21.10.2016 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.