Цели

Ты снаряжаешь корабли
На поиск призрачной земли,
Где солнечная моря гладь, -
Желаешь поцелуй урвать.

Ты собираешь караван,
Надеясь заманить в свой стан
Галлюцинации дворцов
В пустыню изнурённых снов.

Шьешь для полёта крылья ты,
Но мучают тебя мечты, -
Забрать трофеем звездный свет...

И альтруизма в тебе нет.


Рецензии