Я буду плакать, сколько захочу

Я буду плакать, сколько захочу,
Тебе меня уже не успокоить
Обычно улыбаюсь, не кричу,
Но удалось меня на плач настроить.
Как будто никогда ты мне не врал,
Ты смотришь мне в глаза, всё, как и раньше,
Мне сердце на кусочки разодрал
И как должна, скажи, я дальше жить?
И смотря на блеск печальных глаз
С другой, любовь и счастье ты найдёшь.


Рецензии