спи...

Мы не знакомы, но всегда мечтал тебя узнать.
Ловить улыбки, слышать смех.
Но, как-то мимо всё прошло, не смог тебя позвать.
Расстались навсегда, не встретившись. Мой грех.

Моей вины, тут как на зло, что звезд.
Тут плачь, не плачь, а не вернешь.
Боль камнем на груди нет сил, жить во весь рост.
Глаза закрою, и опять я слышу, как зовешь.

Я лишь хотел тебя узнать.
Хотел с тобою быть.
И сыном хоть бы раз назвать.
И с трепетом любить...

Прости, хоть я не заслужил, прощенья твоего.
Спи спокойно-сына... пусть на небе тебе будет хорошо.


Рецензии