Прощание навсегда

-ведь ты рядом?
-конечно нет…
-зачем я одна?
-неправда, бред!
-хотел бы быть со мной?..
-наверно, может…
-что мешает быть собой?
-таким быть сложно…
-не любишь меня, знаю…
-кто тебе сказал?
-чувство, что тебя теряю…
-все чувства давно потерял…
-я свои никогда не забуду…
-знаешь…не пиши, не звони…
-как скажешь, не буду…
-прощай, извини…
-ты правда этого хочешь?..
-ты знаешь, что нет…
-зачем тогда просишь?..
-в твоей душе кровавый след…
-может сможешь залечить?..
-нет, никогда…
-почему?..
-не умею любить…
-ясно…я пойду?..
-нет…да…прощай…
-только не забывай…
-что?
-я все еще тебя люблю…
… … … … … … … … … …
Март 2008


Рецензии