ОН...

Я НЕНАВИЖУ, КОГДА НЕСМОТРЯ МНЕ В ГЛАЗА,

ТЫ ГОВОРИШЬ "ПРОСТИ"

"Я УЙДУ НАВСЕГДА",

НЕЗАМЕТНО УХОДИШЬ В ТЕНИ НЕБЕС,

ОСТАЕТСЯ ЛИШЬ ОБРАЗ-

-ВОЛНУЮЩИЙ БЕС..

ОН.. ЧАСТЕНЬКО ПРИХОДИТ КО МНЕ ПО НОЧАМ

И КРАДЕТ ОН УКРАДКОЙ СЕРДЕЧКО МОЕ!!!..

ОН ДАВНО УЖ ЗАБЫЛ,

ОН УЖЕ ДАЛЕКО,

ОН В МОЕМ СЕРДЦЕ ЖИВЕТ ,

ОН СО МНОЙ -НАВСЕГДА!!!!


Рецензии