Я смеюсь, как дикарка, от выстрела

Я делю свою жизнь пополам.
И тебе отдаюсь я до края.
Попадаюсь в тебя как в капкан.
И с побитым крылом я летаю…
Я пьяна без вина игристого.
Растворяюсь в луне загадочной…
Я смеюсь, как дикарка, от выстрела…
И в лохмотьях одета праздничных!
Сумасшедшая и безумная!
Я от страсти пропала без вести…
Не признает меня и струнная!
И не смейтесь вы вслед моей дерзости!!!...
Я тебя сохраню, коли, хватит сил.
И водой напою живительной,
Ото всех упрячу, как и просил…
Ты покоя хранитель мой…
Коли скажешь: «Душа неприкаянна!»
На колени, упав тихо вымолвлю,
Губы в кровь закусив от отчаяния
«Я смиренно грехи твои вымолю…»
Распрощаться с житейским воздухом
Коль задумаешь ты вперед меня,
И я тотчас на небе звездном…
Ты же знаешь, упряма я…….


Рецензии