Куда спешит маятник?

- Сударыня!
Галантно маятник признался
Секундной стрелке в том, что та - спешит
И слишком часто не по делу мельтешит.
Расшаркался и с нею распрощался.

Соскучившись, бедняга спохватился
И догонять подругу припустился...


Рецензии