Задуйте проклятые свечи...

Задуйте проклятые свечи
И остановите рассвет.
Согните усталые плечи
Под грузом бессмысленных лет.

Убейте проклятое солнце-
Оно нам приносит пожар.
Забейте поглуше оконце.
И прочь прогоните кошмар.

В объятиях липкого страха,
На пленке немого кино
Вам всем как пособникам краха
Погибнуть в огне суждено.

Поплачьте- на то ваше право.
Беснуйтесь в кровавых страстях.
А мы будем строить державу
На ваших никчемных костях.


Рецензии