Выбор сделать очень сложно

На стихотворение: Екатерины Фокиной
"Оба вы - моя ошибка…"
http://www.stihi.ru/2006/07/12-1594


Выбор сделать очень сложно.
Из двоих который лучше?
Может, всё же, их размножить?
Не надеяться на случай.
Пусть их будет, ну, хоть десять –
обожаю примерять.
Забракую половину,
и останется их пять.

В брак вступить весьма несложно.
(много всякого дерьма)
Заключение потомкам
напишу, как есть, сама:
первый - завсегда неверный,
а второй - карман пустой,
третий же - альфонс продажный,
а четвёртый - голубой,
пятый - пьяница проклятый.

Папа? - тоже…не родной.


Рецензии
Последующий всегда хуже предыдущего.

Мория   05.12.2009 21:05     Заявить о нарушении