Сволочи

Они должны воровать
Чтобы просто существовать
Чтобы было что пожрать
Чтобы было где поспать
Сволочи.
Поколение знавшее Гитлера
Дети.
На пути жизни лишь мелкая шушера
Убивают, воруют, ЖИВУТ!
Свой нелёгкий крест несут
И наши молитвы им врядли помогут
За что скажи?!
Им уготована эта участь
Так жестоко страдать
А затем погибать
От рук палача
В лагерях, среди срача
И жизни отдачи
Из них никто не ждёт
Война своё берёт
Дети.
Им нет ещё 14, лагерь-клетка
Убьёт их всех... "я малолетка!"
Плевать.Ты должен сдохнуть, это приказ.


Рецензии
что то лигалайзом попахивает

Пафнутий Шмат   11.10.2009 16:46     Заявить о нарушении
знать не знаю о чём ты, я написала это сама

Фадеева Елена Валерьевна   12.10.2009 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.