цвЕта соскучивания...

1.

Я скучаю очень.
Разве - так можно?
Выдай свои приметы - я найду тебя
где-то, как-то...
Расскажи свои сны -
поделись!
Неужто - сложно?..

Я найду тебя -можно?-
завтра?..

2.

Я очень скучаю. Очень.
Я вздыхаю украдкой.
Я листаю страницы
ночи серебряной.
Сплю тревожно...

Почему мне к тебе -
невозможно?..

Растрепала стихом
тетрадку...

3.

Я соскучилась
по твоим движеньям,
по твоим кошачьим...
По твоим ресницам
вверх, как стрелки...
По твоим улыбкам...


Я спешу присниться:
напомнить тебе - о себе -
сквозь чужие лица!

Я соскучилась - нежно,
щемяще, зыбко...

Я соскучилась - верный признак,
который значит -

что?..


Рецензии
Спасибо большое!
Великолепно! Не думала, что могу найти свои ощущения и чувства в стихах.. Спасибо!

Елена

Лека-Пека   29.07.2009 19:19     Заявить о нарушении
Ой, я так рада, что Вам понравилось!!!

СПАСИБО!!!

:-)

Ноукамментс   29.07.2009 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.