Прости меня

Я - оборотень-волк в объятиях вампира:
Друг к другу, враг к врагу.
Прости меня, мой Бог. Не сотворить кумира
Нет сил. Я не могу.

Рвануться напролом, друг друга пожирая...
Я сломана. Ты рад?
Прости меня, мой дом. Ты был когда-то раем.
Переселяюсь в ад.

Бежала через мир. Без гордости, без силы.
Но ты уходишь прочь.
Прости меня, вампир, что в день тебя тащила,
А наше время - ночь.

Я мчалась по следам твоим, багрово-красным,
Вылизывая кровь.
Прости меня. Не дам почувствовать опасность.
Я — ухожу. В любовь...


Рецензии