Внуки наши

       

Внуки наши – это те же дети…
А, «приходят» к нам – всегда нежданно!
Пусть приходят! Мы за них в ответе…
Внуки – те же дети… Без обмана!

Старшенький мой – первый, и хороший!
Ростом - уж почти меня догнал!
Бабушку поднять «на ручки» сможет…
Ну, какой же в этом криминал?!

Младшенький, пока что, сам «на ручках».
Брови чёрные вразлёт, глаза – как угли…
Он нас ожиданием не мучил…
Наш малыш – любимец всей округи!

Ну, а внучка – милый ангелёнок!
Бабушкина радость и… заслуга!
Гордость наша и любовь – с пелёнок…
«Два – в одном» - и внучка, и подруга!

Так что, внуки – это те же дети!
Сколько будет, стольких и полюбим!
Мы за них, естественно, в ответе…
Внуков Вам - хороших очень , люди!


Рецензии
Здорово. :-)

Агата Кристи Ак   03.09.2014 00:04     Заявить о нарушении
Ах, так быстро вырастают...)))

Ковалева Елена   05.09.2014 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.