Позови меня

Я ищу Тебя по Твоим следам.
Позови меня - всё Тебе отдам.

моё слово ложь в моём горле нож капля крови яд позови меня!

Позови меня - я котёнок Твой.
Поиграй со мной - я пойду с Тобой.

моя жизнь мечты моя вера ты мой девиз любовь я пойду с тобой.

И в уходе дня не ищу покой.
Позови меня - я пойду с Тобой.

посмотрю в глаза оглянусь назад для тебя умру оживишь мой труп?

...Я ищу Тебя... Ты не здесь, но - там.
Ты найдёшь меня по моим следам.


Рецензии