Непостоянство

звуками вальса
в нотах украсил Шопен
линию жизни
..................Индира
если не веришь
ты посмотри на ладонь
синего неба
..................Интли
прелесть изысканных чар
в сердце вольётся
не отменяй же мажор
непостоянством
............Наталья Стикина


Рецензии