Как верная собака

– «Я люблю тебя!»
–«И я тебя люблю!»
А толку от такой любви?
Скажи мне!
Но каждой ночью Бога я молю,
Что б не стали мы с тобой чужими!
И каждый день сгораю от тоски,
Измученная ожиданьем встречи.
И отмеряю время сквозь часов пески
А они стекают в слово «ВЕЧНОСТЬ»!
Я не доживу, ты слышишь, я умру!!!
Тяжело мне без тебя и плохо…
Я, как собака верная хозяину, тебя люблю.
И в ожидании тебя я, как собака, СДОХНУ!
02/02/2008


Рецензии