За окном раскричался туман...

За окном раскричался туман,
Впереди задрожало утро.
В зеркалах босиком по годам
Побежала улыбки пудра.

За душой полетела душа,
По дороге рассыпав воду.
И опять, как тогда, стучат
Те часы под небесным сводом.

За спиной – опустевший вокзал.
Бесконечность – в купе на полке.
Ты сегодня кого-то ждал,
Замирая голодным волком.

За стеклом потушили печаль…
Ты в толпе, и тебя не видно.
Нам обоим чего-то жаль,
А за что-то, увы, обидно.

За перроном увижу тебя…
Год закончен. Пора прощаться.
Я теперь обретаю себя,
Чтоб такою, как есть, остаться.

За стеной оглушили мечту,
Зазвенели от боли нервы.
Пара розовых строк по листу –
Я сегодня сгорела первой.


Рецензии
Вы очень романтичная девушка, да в добавок с поэзии даром, который легко переселяется из вашей творческой души на загадочные строки.

Виталий Ревякин   02.03.2008 19:07     Заявить о нарушении