Весеннее

Зелёное борется с белым.
Зелёное преуспело.
И тёплый весенний ветер
Рушит зимние стены.

Снег превратился в реку.
Рекам тепло не чуждо.
Конец холодному веку,
Всё наполняется звуком

Капель весны о крыши,
Птиц прилетевших с юга.
Всё оживает, дышит,
Откинув зимнюю скуку.

Тёплое бьётся с холодным.
Уходит зимняя стужа
Со льдом никуда не годным.
И миру любовь не чужда…


Рецензии