Предчувствие

Ещё неделя до весны,
а я уж,как снежинка таю
Томленья посещают сны
И в них я в дали уплываю.

Неясной музыки призыв
Мне слышится,лаская душу.
Отплакавшись зимой навзрыд
Запела,тишину нарушив.

И поутру,открыв глаза,
Увижу голубое небо.
Луч солнечный сквозь облака,
Подарит радостную негу.

В постели сладко потянусь,
С трудом прогнав ночи виденья.
Легко вскочу и закружусь,
Любуясь на нагое отраженье


Рецензии