Сирень

Весною зацветёт сирень под Лёшкиным окном,
Он снова вспомнит обо мне и обо всём былом.
И засмотревшись на сирени гроздья
Ему покажется мой стройный силуэт,
Услышит вдруг средь непогодья,
Мой светлый,серебристый смех.
Он может даже выбежит из дома,
И скажет тихо:"Что за бред?"
Качнётся куст сирени томно,
Вздохнув печально моей тени вслед.



       


Рецензии