Печаль

Печали тонкие запястья
На плечи тихо лягут мне.
Коснётся глаз моих ненастье,
Скатятся слёзы по щеке.

И поцелует горечь в губы,
Застынут в забытьи уста.
И хладный след от поцелуя ,
Согреет горькая слеза.


Рецензии