Хиромантия

Узор таинственных сплетений
Читаю на своей руке.
Путём любви,дорогою сомнений
Ведётся нить,порой на волоске.

Что уготовано Всевышним
Мне не ведать,
Я уповать лишь на него могу.
Но знаю,что придётся всё ж изведать
И горе,и печали,и тоску.



       


Рецензии