Природа

Природа находясь в согласии с собой
Сама себя и красит и врачует
В тени лесов так искренне тоскует
Роняя слезы желтою листвой
Продляя жизнь, родясь и умирая
Меняя платья в ярких кружевах
На сказку в бриллиантах и снегах
Стенаньями пурги о счастье умоляя
Забвенье прочь и буйству отдана
Резвится на атласном покрывале
Залитом бирюзой и думает едва ли
Что грянет пляска жарка и красна
Разгоряченная пылает вся в пыли
Прохладой ливня изредка стекает
Себя раскатом смеха ободряет
Смеётся, поднимая кружева с земли


Рецензии
нет ничего в нашей жизни более прекрасного чем природа и более верного чем смена ее сезонов..
очень мелодично, плавно и гибко описаны ее простые чудеса )))
с улыбкой ))) Лара

Лара Гринн   09.03.2010 10:05     Заявить о нарушении