Одиночество

Оставь меня,Одиночество!
Мёртвою хваткой за горло схватило.
Всё бубнишь своё злое пророчество,
Что ты одно мне на свете мило.

Дыханье твоё ледяное постыло,
Пустые глаза цепенят мою душу.
Но сердце живое моё не остыло,
Я вырвусь из цепких объятий,не струшу.


Рецензии