Тебя рядом нет

Снова сумерки и одиночество
Небо красят в сиреневый цвет.
Пообщаться с тобою мне хочется.
Я скучаю. Тебя рядом нет.

Может, были и непонимания,
Были ссоры и всяческий бред,
Но я чувствую боль и страдания
Только если тебя рядом нет.

Снова струны гитары истерзаны,
И исчез из души моей свет.
Закружилась в тумане над бездною...
Упаду... А тебя рядом нет.

Удержаться одной не получится.
Вот и ночь. И не скоро рассвет.
Так зачем понапрасну мне мучиться?
Я разбилась. Тебя рядом нет...


Рецензии