Ребёнку

Желаю, милый мой ребёнок,
Тебе расти не зная бед.
Иметь друзей,не знать раздоров
И в будущем иметь успех.

Не знать ни горестных падений,
Не знать ни горя,ни разлук.
Не знать мучительных сомнений
И в следствии душевных мук.

Живи,цвети прекрасным цветом,
Дари нам радость и тепло,
Всем кто вокруг тебя,и в этом
Не сможет упрекнуть никто.

Мой ангел и моё спасенье
Живи и радуйся любви.
И словно света озаренье
Сквозь тучи лучик протяни.


Рецензии