Война

Кровавым следом по земле
Сметая разом всё живое.
Мчится всадник на коне,
Грозно ветер рядом воет.

Взор безумный крови алчет,
Стоны лишь ласкают слух.
То Война по свету скачет,
Глада,Смерти жуткий дух !

Он чужд добра,он чужд покоя,
Он враг любви и мира враг.
Он ненавидит всё живое
Испепеляяя,тому рад.

Остановись ужасный путник
Доколе будешь сеять страх?
Довольно же и зла, и муки
Что сеешь на земли полях.

Настанет миг,когда навечно
Исчезнешь ты с лица земли.
И воссияет в небе млечном
Огонь Добра и Свет Любви.


Рецензии