Твой Ангел

Настал тот миг
И человек ушел
Но продолжает жизнь идти
Хоть стало пусто...

На небе Звездочка зажглась
И Ангел прилетел к тебе
Не плачь он твой
и он тебе поможет

Поможет боль твою преодолеть
Любовь тебе свою подарит
И тогда ты -
Когда найдешь все Силы, чтобы снова жить
Сильнее стать и полюбить с начала

Тогда и боль потерь со временем пройдет
Запомнив все моменты счастья в жизни
Ты с легкой грустью вспомнишь,
То что было
И Ангел твой, где б сам он ни был
Раскроет над тобой свое крыло надежды


Рецензии