Локон

Разовьётся локон кучерявый,
Поседеет ,словно белый дым.
Скоро стану бабушкой я старой,
Будет так казаться молодым.

На столе горит свечи огарок
И клубится дым от сигарет,
Я же никогда не стану старой,
Ведь душе всё те же 20 лет.

Даже омрачённая печалью,
Бременем несбывшихся надежд,
Она завуалированна шалью
Чистоты божественных одежд.


Рецензии