Ночное дыхание

Умолкнут звуки дня, зажгутся в небе звёзды.
И ночь медовая тихонечко войдёт в дом твой.
Зашелестев листвой, зашепчутся берёзы,
Что ты сегодня снова не со мной.

Ночным дыханьем ветра я проникну.
Коснусь задумчивых,усталых глаз твоих
И улыбнусь,незримая,приникнув,
Прогнав со лба тень дум и мыслей рой лихих.


Рецензии