Отрешение

Чужие люди,разные взгляды
И не понять,что нам всё таки надо
Друг от друга скрывать и скрываться
Маски надев,и смеясь надрываться.

Холод обиды касается сердца
Подле тебя мне уже не согреться.
Грубость и хамство,обманы и жадность
Я сожалею,стремительно старясь.

Глупо,ничтожно,печально,нелепо
И невозможность исправить всё это.
Словно уродец,камнями побитый
В серой толпе я читаю молитвы.


Рецензии