прогулка

Алеют губы.
Смеются зубы.
Сиреневеет
Уже закат.

Цветы в аллеях
Оранжерейных
Струят звенящий
Свой аромат.
       
Следы помады.
Сняты преграды.
Прохлада вьется
Как виноград.

В тиши невинной
Садов старинных
Касались руки
Чужих оград.

Шуршанье шелка-
Твоя награда.
Молчат смартфоны.
Ты тоже рад...


Рецензии