ветер-белый-визги

Ну почему?
Мне нужно уйти,
А тебе – остаться.
Не развернуть сюжета.
Не переломать рельсы.
Провожать тебя взглядом.
Где-то.
Чтоб незаметно так.
Напоследок.
И знать, что ты не ответишь.
Выбросить из окна моменты
Непонятного драйва.
В спину. Ветер белый.
Завешать шторы.
Сесть на пол.
Забыли. Завяли. Визги.
Вышибаю витрины.
Выжигаю зрачки ярко-синим.
Шепчу себе "хватит"
И снова,
Как дежавю –
Наши трамваи.
Мне нужно уйти,
А тебе – остаться.
Ну почему?
Ты знаешь все.
И я. Знаю.


Рецензии