Ода Творцу

Господь мой,вот я пред тобой !
Стою в луче сияющего света.
Как хорошо,какая нега,
Хранитель-Ангел рядышком со мной.

В твоей любви вновь к жизни возвращаюсь,
Купаюсь в ней и очищаюсь.
Смеясь, в потоке растворяюсь
Искрящимся кристаллом став.

Дитя,творение Твое,
с Тобой всегда неразделима,
Ведь так единственно любима,
Взаимностью себя отдав.


Рецензии