Крик

Люблю! Не в силах позабыть
и снова жду и верю и надеюсь
Люблю,люблю ! Хочу вновь крикнуть....но робею
Не уничтожить и не заглушить...
Я знаю,ты же чувствуешь меня!

Откликнись,отзовись, любовь моя!
Мне пусто,серо без тебя
Нет жизни,нет желаний,гибну я....
В тоске мечусь, тебя кляня
не знаю,не могу,ну чем же я
Тебя сумела б возвратить....
О,Бог мой!!! Как мне дальше жить?

Ни жизнь ни смерть, лишь голый биоритм
Работа,дом,заботы и усталость
Не мыслю я,чтоб ты забыл,
как я стихами признавалась.
В том,что люблю,люблю и не могу забыть.
Ещё тревожит тебя память,
Меня вновь вспоминая,теребишь
Любови нить,её не разрывая.


Рецензии