Ива

Ива

Дерево нежданно повалило
От грозы, свирепого дождя.
Я присматриваюсь: это ива,
Ивушка плакучая моя.

Было ты другим до того, статься,
Повернулась вдруг твоя судьба.
По-другому будель называться -
Ивушка плакучая моя.

Будет ночь, накроют землю звезды,
Нам с тобою можно погадать,
Мне с тобой спокойно,нетревожно,
Ивушка плакучая моя.

И иое ты дерево, родное,
Ты моя похожая судьба.
Сала ты и песенки достойной,
Ивушка плакучая моя.
2002


Рецензии
Мира в душе, счастья, удачи!

Наталья Бачурина   03.07.2008 16:50     Заявить о нарушении
Коротко и в точку :) Спасибо.

Ирина Из Железки   03.07.2008 17:47   Заявить о нарушении