Конец света

Небо покрылось ночной пеленой,
Страх охватил наши лица.
Солнце внезапно ушло на покой,
Погода начала злиться.
Паника вдруг охватила людей,
Не знают они, где им скрыться.
На улице ночь. И не мог летний зной
Быстро на зиму смениться.
Пошел жуткий град и по всюду народ
Со спешкой домой побежали.
И ветер штормил и чернел небосвод,
Машины все в пробках застряли.
.
А на небе огни зажигаются где-то,
И в последние дни душит нас конец света.

Все страны забыли про мир и войну,
У каждого цель стала выжить.
По всюду разбой, кто-то грабит казну,
Мечтая богатство увидеть.
Вот мать обнимает своих дочерей,
Осталась хозяйка без крова.
Отец не вернулся с работы своей,
О нем и не слышно не слова.
А молнии сыпались в недра земли,
Казалось, что небо упало.
Не кто не испытывал чувство вины,
На улице холодно стало.

А на небе огни зажигаются где-то,
И в последние дни душит нас конец света.

Идут день за днем, не возможно уснуть
Считает планета минуты.
Становится сложно дышать во всю грудь
И все очертания смутны.
Остались без света, тепла и жилья
Практически всё населенье.
И разницы нет, умирает земля
Весь мир изменился в мгновенье.
Ну что же сказать, это наша судьба
И так будит снова и снова.
Убита надежда, сорвалась струна
И спето последнее слово...


Рецензии