Не ненависть

Кружится осенняя рыжая листва.
Плача, подбираю нужные слова.
Я не сознавала, что могу обидеть...
Разве я способна ненавидеть?!

Это же не ненависть! Это - моя боль!
Режу свои руки, сыплю в раны соль.
Я не над собою - над тобой смеялась,
Так как о любви сказать боялась...


Рецензии