С косой

Ты обычный трудяга, пашешь ты на народ,
Забывая о себе, кормишь свой сельский род.
Но не думал ты, что старость подобралась к окну
И поставила крест абсолютно всему.

Человек в капюшоне и с острой косой
Он пришел не смеяться, он пришел за душей.
Человек в капюшоне и с острой косой
Он опять забирает, он пришел за тобой.

Вот ты едешь на работу, в новой жизни веселей
Дом, жена и много денег, только нету детей.
Но случайный поворот, жизнь ушла, а смерть идёт
И опять какой-то дядька за твоей душою прет.

Человек в капюшоне и с острой косой
Он пришел не смеяться, он пришел за душей.
Человек в капюшоне и с острой косой
Он опять забирает, он пришел за тобой.

Ну и пусть текут слёзы, всё равно жизнь идёт
Не сегодня так завтра, кто-то снова умрет.
Улыбайся и смотри ты по жизни вперёд
И однажды этот дядька твою руку пожмёт.

Человек в капюшоне и с острой косой
Он пришел не смеяться, он пришел за душей.
Человек в капюшоне и с острой косой
Он опять забирает, он пришел за тобой.


Рецензии