Не надо

Не надо, не надо мне песенки петь,
Я Вам всё равно не поверю родная.
Пытаюсь я в Ваши глаза посмотреть,
За малое время ты стала чужая.

Не надо на жалость довить, не могу,
Вы слишком уж долго всю правду скрывали.
Я сердце своё в глубине сберегу
И так по кусочкам меня разорвали.

Не надо, о Боже, с ума я схожу,
Влюбился безумно, а Вы отказали.
Теперь я пустой, одиноко сижу,
Так долго со мною в любовь Вы играли.


Рецензии