грустные поэты

Поэты - люди птицы! Всегда стремятся,
всегда несутся, добывают искры,
жгут бумагу, совсем не любят веселится,
строки выплавляют словно слитки.
Вечно грустные романтики течь по жизни
Неспособны. Свой мир со своими ролями
Способны мыслить и творить
Будоражить, наводить, любить…


Рецензии