***

Пять часов, шесть часов, семь часов,
Ей никто не звонит…Одиноко,
В голове много мыслей и слов,
Рассказать о них некому только.

И уже наступила весна,
Но душа лишь свернулась клубочком,
Она стонет, кричит, чуть жива,
И друзья – только чёрные строчки.


Рецензии
Возвращайся.......................? Тань

Просто Коть   22.08.2008 03:11     Заявить о нарушении