Расставанье

что такое расставанье
это двое размагниченных сердец
это значит прошла любовь и пониманье
приходит пустота
на нее смотреть так мучительно и больно
ведь все что было сведено на нет
мы расстаемся плачем и страдаем
причиняем боль
за что такая боль?..
не выдержав мы погибаем
и лишь сильнейший возродится вновь


Рецензии
Fantastic cruel .call you later.

Диего Ривера   07.03.2008 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.