Золушка. Можно напиться и хохотать всю ночь!

Можно напиться и хохотать всю ночь!
орхидеи, кокаин, хрустальные туфли...
Золушка сбежала с бала прочь.
На хрена ей принц?
На хрена ей слуги?
Ей не нужен замок,
карета, слава, любовь,
шампиньоны на завтрак,
королева-свекровь.
Все это скучно,
Если есть бутылка вина,
джаз-фанк пластинки
и до кучи луна.
Если можно танцевать всю ночь и утром
уснуть на диване, выкинув Кама Сутру
в окно,
если можно смотреть кино
и ловить губами
первый снег
в стеклянном шаре,
Слушать смех,
Зажигать с мышами-лакеями
на рейв-вечеринке,
общаться с феями,
Кликать линки
жизни,
Жить!
Если хочется любить себя
и просто любить!!!
Повторять слова, лишенные смысла,
И бежать по радуге – по коромыслу
В новый день с больной головой
от вчерашней ночи,
от желания быть собой.


Рецензии