Я- женщина, моё оружие - Любовь

Рецензия на "Моя мелодия." (Мюрэль)
Ezix Soyegoff:
милые глупости - Ваши вирши...
не обижайтесь, но как-то совсем не трогает Ваше "творчество"...
бросьте Вы это дело
с уважением
------------ДИАЛОГ--------------------
Мюрэль:
Не на всех и расчитано.Ура!А вот и Дантес!
Правда какой-то завуалированный,да ещё и англичанин. КОГДА7 И ГДЕ7

Ezix Soyegoff:
ты, прав Дантес, поэты - суки...
_) где скажете!

Мюрэль:
Я- женщина, моё оружие - Любовь! ЧТО ИСПУГАЛСЯ?

Ezix Soyegoff:
мой щит - любовь,я - мужчина
при чем тут все это, не могу понять ...

Мюрэль:
Спи дальше,по моему ты не проснулся-хватило сил твоих лишь на три точки.

Мюрэль:
Задушу,затопчу,уничтожу,
будешь слабо просить пощады.
Нет, раз вызвался - разрежу на части
Весь истерзанный-------------
Так тебе и надо!!!!!
С большим теплом и наиприятнейшей улыбкой.-)))))))))))))

P.S.Прошло 2 часа.

Ezix Soyegoff:
ведь женская страсть нам не диво, -
уничтожь, но чтобы красиво!
с уважением

23.02.08.


Рецензии
Мюрэль, прошу вас
вновь и вновь:
-Не превращайте
слезы в кровь!

Олег Оношко   02.03.2011 22:08     Заявить о нарушении
три года это срок и страсть испепелилась
в девизе этом - амазонки дух
сейчас испив судьбы немилость:
помятый щит, кольчуга износилась,
и не порвать бессмысленности круг.

Мюрэль   03.03.2011 02:10   Заявить о нарушении
О прошлом больше не вздыхай, мой 41 прочитай!

Олег Оношко   03.03.2011 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.